曝全北功劳教练将加盟鲁能 已在韩国效率7年_凤凰体育

2017-12-05 14:30

法比奥

微博网友爆料效力全北现代7年之久的巴西教练法比奥即将加盟鲁能,成为鲁能教练团队的一员。随后多名圈内人士证明了这个消息。

对于法比奥加盟鲁能的新闻,微博用户“KoreanSportsVideo;表露道:

来自韩国全北现代俱乐部的消息,效率球队达7年之久的巴西教练法比奥已与球队解约离别,全北古代行将官宣法比奥加盟山东鲁能。法比奥曾是权敬原恩师,2013年恰是作为全北现代主教练的法比奥把始终作为替补并无奈出场的权敬原进行勇敢启用并委以重担,随后权敬原表示杰出次年被西亚豪门阿尔阿赫利俱乐部选中加盟并拿到亚冠最佳中卫。

随后《足球报》记者陈永转发了这条微博并证明称:“和我懂得的情况吻合,靠谱。;接着《足球报》海内部主任李璇也在微博中表现:“哈哈哈,跟我了解到的情形也吻合,晚安各位!;

相关的主题文章: